ウエストプラザ
1月26日(火)~ 31日(木)

iroHa
営業時間:10:00~ 19:30
滋賀県産の羽二重もち米入りの和菓子 いろはの和菓子は、もち米が育った自然豊かな環境 滋賀県にて丁寧に仕上げております。 五感で楽しむ和菓子をご堪能くださいませ。
2月1日(月)

ドミニクドゥーセの店
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
ドミニクドゥーセの店"の美味しさは、職人であるドミニクドゥーセが祖国フランスで厳しい修行を積んで習得した本場の伝統と技術そのものです。フランス風ではない、本当のフランスの味をお届けします。

NOISETTE
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
スイスのパン屋ノアゼット。
当店のパンは、スイス人のパン職人がスイスの昔からの製法でゆったりと手作りしています。
ひとつひとつ粉から丁寧に作り出すパンは、少しの酵母から低温でじっくりと発酵させ、素朴な中に深い味わいを感じていただけるものばかりです。
2月2日 火曜日

ドミニクドゥーセの店
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
ドミニクドゥーセの店"の美味しさは、職人であるドミニクドゥーセが祖国フランスで厳しい修行を積んで習得した本場の伝統と技術そのものです。フランス風ではない、本当のフランスの味をお届けします。

晴々
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
晴々は、バターなし オイルで作るスコーンのお店。 米油、てんさい糖、豆乳、ヨーグルトなどを使って作られています。 からだに優しく、小さなお子さまにもおすすめなシンプルな焼菓子です。
2月3日(水)

ドミニクドゥーセの店
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
ドミニクドゥーセの店"の美味しさは、職人であるドミニクドゥーセが祖国フランスで厳しい修行を積んで習得した本場の伝統と技術そのものです。フランス風ではない、本当のフランスの味をお届けします。

晴々
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
晴々は、バターなし オイルで作るスコーンのお店。 米油、てんさい糖、豆乳、ヨーグルトなどを使って作られています。 からだに優しく、小さなお子さまにもおすすめなシンプルな焼菓子です。

To go kurumamichi
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
マフィンとサンドイッチのお店、To Go Kurumamichi。
国産の小麦を使い、さまざまな具材が入ったマフィンはどれも個性豊かでオリジナリティに溢れています。
スイーツとしてだけでなく、食事としても食べられるマフィンもありますので、自分用に、ギフト用に是非どうぞ。
2月4日(木)

ドミニクドゥーセの店
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
ドミニクドゥーセの店"の美味しさは、職人であるドミニクドゥーセが祖国フランスで厳しい修行を積んで習得した本場の伝統と技術そのものです。フランス風ではない、本当のフランスの味をお届けします。

NOISETTE
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
スイスのパン屋ノアゼット。
当店のパンは、スイス人のパン職人がスイスの昔からの製法でゆったりと手作りしています。
ひとつひとつ粉から丁寧に作り出すパンは、少しの酵母から低温でじっくりと発酵させ、素朴な中に深い味わいを感じていただけるものばかりです。

To go kurumamichi
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
マフィンとサンドイッチのお店、To Go Kurumamichi。
国産の小麦を使い、さまざまな具材が入ったマフィンはどれも個性豊かでオリジナリティに溢れています。
スイーツとしてだけでなく、食事としても食べられるマフィンもありますので、自分用に、ギフト用に是非どうぞ。
2月5日(金)~7日(日)

ゴディバ
営業時間:11:00~19:30(予定)
2021年は「きらめく想い」が登場します。”キラキラきらめく夜空に、星に願いを込めて…”心華やぐバレンタインシーズンをぜひゴディバと一緒に。

キュームタルト
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
大須でタルトのテイクアウト専門店を営むキュームタルト。 手のひらサイズのタルトはどれも芸術的で美味しさも抜群! 一つ一つ異なるレシピやデコレーションでこだわりが詰まったタルトはギフトにも最適です。
2月8日(月)~14日(日)

ゴディバ
営業時間:11:00~19:30(予定)
2021年は「きらめく想い」が登場します。”キラキラきらめく夜空に、星に願いを込めて…”心華やぐバレンタインシーズンをぜひゴディバと一緒に。

ケンズカフェ東京
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
日本一のガトーショコラの名店「ケンズカフェ東京」の店主 氏家健治氏監修のデ ニッシュパンを販売!
イーストプラザ
2月10日(水)~ 13日(土)

本間製パン
営業時間:11:00~売り切れ次第終了
東海地区で食のプロたちに愛されて60年。最高の素材を使用して作り上げた、最上級の食パンブランド「本食」とラスクを作る為だけに焼き上げたバケットに本当に美味しいと思う素材だけを贅沢に閉じ込めた、本物のラスク「本間製ラスク」を販売致します。